나카무라아카데미/제과 전문과정 상급(2021)

2021년 나카무라 아카데미 제과 상급 품목 (봄학기)

주연. 2021. 12. 20. 14:39
728x90
일자 메뉴
5월 14일 1 입학식
5월 29일 2 초콜릿 레어 케이크, 쇼트페이스트/버터 이론
3 프레지에
6월 5일 4 가또 프로마쥬, 더블 프로마쥬, 바스크 치즈 케이크
5 치즈 쇼트 케이크, 키르쉬 케제쿠헨(시연), 반숙 치즈 케이크(시연), 설탕/달걀 이론
6월 12일 6 레몬 케이크, 흑임자 피낭시에, 다쿠아즈, 스위트 포테이토(시연), 스폰지/밀가루 이론
7 벌꿀 마들렌, 가또 쇼콜라 낭시, 버터 샌드 쿠키(시연)
6월 19일 8 자허 토르테, 카르디날 슈니텐(시연)
9 타르틀레트 쇼콜라, 단호박 타르트, 아펠 슈트루델(시연)
6월 26일 10 티라미수 롤케이크, 위스키 카라멜 롤케이크
11 ☆쇼콜라 바나누, 크렘 카페(시연)
7월 3일 12 샴페인 망고 무스
13 시실리(시칠리아)
8월 14일 14 캐러멜 슈, 세잠
15 프로피트롤
8월 21일 16 루바브 타르트, 갈레트 부르통
17 프로마쥬 크뤼, 마카롱 쇼콜라
8월 28일 18 시부스트 오 폼므, 타르트 타탱
19 팜플, 아펠 쿠헨
9월 4일 20 중간시험
21 우지 말차 롤케이크, 화이트 롤케이크
9월 11일 22 쉬폰 쇼콜라, 초콜릿
23 초콜릿, 초콜릿 이론
9월 25일 24 엘리자베타, 마롱 테린느
25 몽블랑
10월 2일 26 무스 쇼콜라 두블
27 프레즈 밀키 파이, 마카롱 루즈
10월 9일 28 ☆도피누아
29 ☆가또 테베르 쇼콜라
10월 16 30 ☆캐러멜 쇼콜라
31 ☆무스 프레즈
11월 06일 32 아르데슈아, 플랑
33 마지 누아르
11월 13일 34 카라멜 롤케이크, 말차 티라미수
35 메종 쇼콜라
11월 20일 36 무스 캐러멜 포아르, 슈톨렌
37 38회차 수업 사전 준비(파이반죽)
11월 27일 38 갈레트 데 루아, 마롱 파이, 슈 스프리즈
39 시험 품목 연습
12월 4일 40 졸업 인증 시험
12월 11일 41 가또 오페라
42 키쉬 로렌, 부쉬 드 노엘
12월 18일 43 말차 가또 쇼콜라, 잡곡 롤케이크, 까눌레
44 카시스 쇼콜라
12월 19일 45 테린느 쇼콜라, 오트밀 초코칩 쿠키, 딸기 찹쌀떡, 수료식
728x90