728x90
일자 | 회 | 메뉴 |
5월 14일 | 1 | 입학식 |
5월 29일 | 2 | 초콜릿 레어 케이크, 쇼트페이스트/버터 이론 |
3 | 프레지에 | |
6월 5일 | 4 | 가또 프로마쥬, 더블 프로마쥬, 바스크 치즈 케이크 |
5 | 치즈 쇼트 케이크, 키르쉬 케제쿠헨(시연), 반숙 치즈 케이크(시연), 설탕/달걀 이론 | |
6월 12일 | 6 | 레몬 케이크, 흑임자 피낭시에, 다쿠아즈, 스위트 포테이토(시연), 스폰지/밀가루 이론 |
7 | 벌꿀 마들렌, 가또 쇼콜라 낭시, 버터 샌드 쿠키(시연) | |
6월 19일 | 8 | 자허 토르테, 카르디날 슈니텐(시연) |
9 | 타르틀레트 쇼콜라, 단호박 타르트, 아펠 슈트루델(시연) | |
6월 26일 | 10 | 티라미수 롤케이크, 위스키 카라멜 롤케이크 |
11 | ☆쇼콜라 바나누, 크렘 카페(시연) | |
7월 3일 | 12 | 샴페인 망고 무스 |
13 | 시실리(시칠리아) | |
8월 14일 | 14 | 캐러멜 슈, 세잠 |
15 | 프로피트롤 | |
8월 21일 | 16 | 루바브 타르트, 갈레트 부르통 |
17 | 프로마쥬 크뤼, 마카롱 쇼콜라 | |
8월 28일 | 18 | 시부스트 오 폼므, 타르트 타탱 |
19 | 팜플, 아펠 쿠헨 | |
9월 4일 | 20 | 중간시험 |
21 | 우지 말차 롤케이크, 화이트 롤케이크 | |
9월 11일 | 22 | 쉬폰 쇼콜라, 초콜릿 |
23 | 초콜릿, 초콜릿 이론 | |
9월 25일 | 24 | 엘리자베타, 마롱 테린느 |
25 | 몽블랑 | |
10월 2일 | 26 | 무스 쇼콜라 두블 |
27 | 프레즈 밀키 파이, 마카롱 루즈 | |
10월 9일 | 28 | ☆도피누아 |
29 | ☆가또 테베르 쇼콜라 | |
10월 16일 | 30 | ☆캐러멜 쇼콜라 |
31 | ☆무스 프레즈 | |
11월 06일 | 32 | 아르데슈아, 플랑 |
33 | 마지 누아르 | |
11월 13일 | 34 | 카라멜 롤케이크, 말차 티라미수 |
35 | 메종 쇼콜라 | |
11월 20일 | 36 | 무스 캐러멜 포아르, 슈톨렌 |
37 | 38회차 수업 사전 준비(파이반죽) | |
11월 27일 | 38 | 갈레트 데 루아, 마롱 파이, 슈 스프리즈 |
39 | 시험 품목 연습 | |
12월 4일 | 40 | 졸업 인증 시험 |
12월 11일 | 41 | 가또 오페라 |
42 | 키쉬 로렌, 부쉬 드 노엘 | |
12월 18일 | 43 | 말차 가또 쇼콜라, 잡곡 롤케이크, 까눌레 |
44 | 카시스 쇼콜라 | |
12월 19일 | 45 | 테린느 쇼콜라, 오트밀 초코칩 쿠키, 딸기 찹쌀떡, 수료식 |
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년12월19일 제과 상급 45. 테린느 쇼콜라, 오트밀 초코칩 쿠키, 딸기 찹쌀떡, 수료식 (0) | 2021.12.20 |
---|---|
2021년12월18일 제과 상급 43,44. 말차 가또 쇼콜라, 잡곡 롤케이크, 까눌레, 카시스 쇼콜라 (0) | 2021.12.20 |
2021년12월11일 제과 상급 41,42. 가또 오페라, 키쉬 로렌, 부쉬 드 노엘 (0) | 2021.12.12 |
2021년12월4일 제과 상급 40. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.12.04 |
2021년11월27일 제과 상급 38,39. 갈레트 데 루아, 마롱파이, 슈 스프리즈, 시험품목 연습 (0) | 2021.11.28 |