728x90
오늘도 다양한 채소 썰기 연습을 해보고, 2가지 비네그레뜨를 만들어서 샐러드를 완성하였다.
728x90
'그 외 요리 수업 > 르꼬르동블루 요리 초급(2022)' 카테고리의 다른 글
2022년4월27일 초급 05. 기본 육수와 향미액 만들기 (0) | 2022.04.27 |
---|---|
2022년4월25일 초급 04. 익힌 야채와 생야채 뜨루네로 만든 차가운 앙트레 (0) | 2022.04.25 |
2022년4월22일 초급 03. 차가운 익힌 채소 앙트레와 비가열 안정 유화 소스 (0) | 2022.04.22 |
2022년4월18일 초급 01. 프랑스 요리 테크닉 입문 (0) | 2022.04.18 |
2022년4월8일 오리엔테이션 (0) | 2022.04.13 |