그 외 요리 수업/르꼬르동블루 요리 초급(2022)

2022년4월20일 초급 02. 계절 생야채 샐러드

주연. 2022. 4. 21. 00:52
728x90

오늘도 다양한 채소 썰기 연습을 해보고, 2가지 비네그레뜨를 만들어서 샐러드를 완성하였다.

 

롤란드 히니 셰프님 시연
SALADE DE CRUDITÉS DE SAISON. 하나 같이 보여도 재료 별로 비네그레뜨와 마무리 채소들이 달라서 제각각 다른 맛이다. 에피타이저라 조금만 담아야 한다. 비네그레뜨를 흥건하게 해서도 안된다.
따로 또 보여주신 것
시식용기에 받아서 맛보았다.
실습 완성. 조금씩 담으려고 노력하였다.
접시 위에 있는건 극히 일부이고 가져갈 것이 한가득. 용기가 모자라서 양파와 비트는 남은 재료 모으는 곳에 두었다.

728x90