728x90
두근 두근 첫 수업,
시연 3시간, 점심시간, 실습 3시간으로 진행되는 수업이다.
시연 시간에 셰프님이 부케가르니 포함 20가지의 썰기 방벙을 보여주셨고, 실습 때 13가지를 해보았다.
플레이팅 후 검사를 받는데 바로바로 그 날 배운 용어들을 물어보셔서 당황하였다.ㅎㅎ
정신을 바짝 차리고 외워야 하는데 생소한 단어들이라 잘 안외워진다,
728x90
'그 외 요리 수업 > 르꼬르동블루 요리 초급(2022)' 카테고리의 다른 글
2022년4월27일 초급 05. 기본 육수와 향미액 만들기 (0) | 2022.04.27 |
---|---|
2022년4월25일 초급 04. 익힌 야채와 생야채 뜨루네로 만든 차가운 앙트레 (0) | 2022.04.25 |
2022년4월22일 초급 03. 차가운 익힌 채소 앙트레와 비가열 안정 유화 소스 (0) | 2022.04.22 |
2022년4월20일 초급 02. 계절 생야채 샐러드 (0) | 2022.04.21 |
2022년4월8일 오리엔테이션 (0) | 2022.04.13 |