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- 가니쉬 배치는 둥글게 둥글게
가니쉬 동일
물 올리기 -> 감자 1*1*4~5cm 썰어서 찬물에 담궜다 반만 삶기 -> 시금치 데쳐서 5cm 자르기 ->양파 굵게 다지기 -> 파슬리 chop -> 당근 vinchy 모양(두께 3.5*0.3~0.5cm) 잘라서 그라쉐(당근+물1/4C+버터약간+설탕1T) 조려서 식용유 약간 첨가 -> 감자 기름에 튀겨서 소금 뿌리기 -> 시금치랑 양파랑 소금 넣어 볶기 ->당근 가운데 파슬리chop
살리스버리 스테이크
샐러리 섬유질 제거하여 곱게 다지기 -> 양파 곱게 다려서 물기제거 -> 고기 곱게 다지기 -> 양파,샐러리 기름없이 볶기 -> 크림(우유1T+계란물1T) 준비 -> 고기+양파+샐러리+빵가루3T+소금,후추에 크림 넣어 농도 맞추어 치대기 -> 타원모양 만들어 달군 팬에서 약불에 익히기
서로인 스테이크
등심 연육하고 힘줄 제거하여 소금,후추 뿌려 medium으로 익히기
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