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마카롱 - 2시간 10분
흰자 설탕 넣으면서 머랭 만들기. 아몬드파우더,슈가파우더 종이 깔고 3번 체쳐서 머랭 넣어서 섞기. 철판에 실리콘페이퍼 깔고 짤주머니로 직경 3cm 짬. 실온 30분 건조. 오븐에 구움. 고온에서 조금 굽다가 불 줄여서 굽기.
다쿠아즈 - 1시간 50분
흰자 설탕 넣으면서 머랭 만들기. 아몬드분말,슈거파우더,박력분 3번 체쳐서 머랭 넣어서 혼합. 짤주머니에 반죽 넣어 종이 깐 철판에 올린 다쿠아즈틀에 짜넣고 스크레퍼로 윗면 평평하게 만듬. 슈거파우더 골고루 뿌려줌. 오븐에 구워서 종이에서 뗌.
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