728x90
Theme 4-1 시칠리아풍 라이스 크로켓
[Merenda] Arancini di riso
아란치니 디 리조
Theme 4-2 해산물 튀김을 곁들인 가지 가포나타
[Antipasto] Caponata di melanzane con fritto di frrutti di mara
카포나타 디 멜란자네 콘 후릿또 디 후룻띠 디 마레
Theme 4-3 방울토마토 마리네를 곁들인 차가운 카펠리니
[Primo piatto] Capellini freddi ai pomodorini marinati
카펠리니 프렛디 아이 뽀모도리니 마리나티
Theme 4-4 악마풍의 닭다리 소테
[Secondo piatto] Coscia di pollo alla diavola
콧샤 디 뽈로 앗라 디아볼라
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 3. 이탈리아 중남부요리 2 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 3-3, 3-4 실습, 콜럼비아 크레스트 H3 멀롯 (0) | 2013.07.24 |
Theme 4-3, 4-4 실습, Anthilia Donnafugata (0) | 2013.07.24 |
Theme 5. 이탈리아 남부 요리 1 (0) | 2013.07.24 |
Theme 5-2, 5-3 실습, Wolf Blass Red Label Chardonnay (0) | 2013.07.24 |