728x90
목기에 2단으로 쌓아서 포장.
728x90
'한국음식 > 한국전통음식연구소(2009)' 카테고리의 다른 글
[떡, 한과] 2009.05.23. 녹두찰편, 산딸기과편, 밤초, 대추초 (0) | 2013.07.23 |
---|---|
[전통민속주] 2009.05.23. 과하주, 송절주 덧술 (0) | 2013.07.23 |
[떡, 한과] 2009.05.30. 고깔떡, 쌈지떡, 매화떡 (0) | 2013.07.23 |
[전통민속주] 2009.05.30. 청감주, 배,도라지 효소 (0) | 2013.07.23 |
[폐백, 이바지] 2009.06.13. 오징어 오리기 II (0) | 2013.07.23 |