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<마렝고 식 닭요리>를 만들고,
<파르마 식 가지그라탕>은 시연.
<마렝고 식 닭요리> Pollo alla Marengo
손질한 재료들.
닭은 껍질을 아래로 하여 굽는다.
맛있는 냄새~ 근데 기름 엄청 튄다.
올리브오일에 마늘,파슬기줄기,새우껍질을 볶아 맛과 향을 내고, 재료들을 볶은 후 닭고기도 더 익히고 새우도 익힌다. 버터와 다진파슬리로 마무리.
나의 완성품 앞,뒤.
선생님 작품 두 가지.
<파르마 식 가지그라탕> Parmigiana di melanzane
다양한 모양.
슬라이스 해서 구운 가지, 삶은 계란, 모짜렐라치즈, 파마산치즈, 바질잎, 토마토소스를 차곡차곡.
예쁘고 맛있다.
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