728x90
쿠치나 이탈리아나 실무 레벨 1 마지막 수업.
강의에 대한 설문 작성하고, 이곳에서 시행한다는 이탈리아 요리 자격증 대비 모의시험으로 필기시험 하나 보고 실기과목 두 가지 만들었다. 자격증 응시할 생각은 없는데..
오늘 시험 본다고 해서인지 사람들 많이 빠졌다고. 난 저번 주 결석해서 시험 보는지도 모르고 갔는데.ㅋ
필기시험은 다른 과목들도 있는데 오늘은 이탈리아 요리 한과목만 풀어봤다.
느낌으로 대충 풀었는데 20문제 중 2개 틀렸다.
실기는 '감자스프'랑 '돼지고기 아몬드 튀김과 샐러드'.
1시간 동안 만들어서 제출하고 한마디씩 듣고 집에 싸와서 맛있게 먹었다.
모의 실기시험 재료
이탈리아어로만 써있는 수료증 받고 사진도 찍었다.
취미가 수료증 모으기 된 듯.
728x90
'일꾸오꼬알마 > 이탈리아 요리(2016)' 카테고리의 다른 글
2016년6월28일 12주차 : 이탈리아 소스 개론과 세콘도 디 까르네 (0) | 2016.07.02 |
---|---|
2016년6월21일 11주차 : 가금류 개론 (0) | 2016.06.24 |
2016년6월14일 10주차 : 이탈리아 주빠 기술과 육류 개론 (0) | 2016.06.24 |
2016년6월7일 9주차 : 가금류 개론과 요리기술 및 그라탕 (0) | 2016.06.08 |
2016년5월31일 8주차 : 생선의 요리기술과 수산물 개론 (0) | 2016.06.03 |