728x90
제빵 1등인 동기분이 찍은 사진.
맛있겠당...
728x90
'나카무라아카데미 > 제빵 전문과정(2019)' 카테고리의 다른 글
2019년 나카무라 아카데미 제빵 품목 (봄학기) (0) | 2020.04.27 |
---|---|
제빵 시험 평가 내용 (0) | 2019.09.11 |
2019년8월30일 제빵 42,43 크루아상, 토마토반죽, 호두바게트 (0) | 2019.08.30 |
2019년8월23일 제빵 졸업인증시험 (0) | 2019.08.23 |
2019년8월16일 제빵 38,39 파베, 펄쇼콜라, 야끼소바빵, 브라운슈거빵, 흑설탕콩빵, 쇼콜라오랑주 (0) | 2019.08.16 |