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일자 | 회 | 메뉴 |
03월 30일 | 1 | 입학식 |
04월 05일 | 2,3 | 쿠글로프, 뺑오레(시나몬브레드, 쫍프) |
04월 12일 | 4,5 | 식빵, 고구마빵, 치즈빵, 슈거버터쿠페 |
04월 19일 | 6,7 | 스위트부울, 마카롱빵, 카레빵, 비엔나롤, 포테이토콘빵 |
04월 26일 | 8,9 | 버터롤, 도넛2종류(트위스트,단팥도넛), 초코빵, 피자 |
05월 10일 | 10,11 | 냉장프랑스빵(바게트, 베이컨 치즈 프랑스), 크루아상, 호두반죽(호두식빵, 크림치즈 호두 빵) |
05월 17일 | 12,13 | 브리오슈(뺑 오 레장, 랭그 드 뵈프), 뺑 드 캉파뉴/다이나곤 캉파뉴, 데니슈/메이플쿠헨 |
05월 24일 | 14,15 | 베이컨 쿠글로프, 커스터드 크림빵, 단팥빵 2종(적앙금빵, 백앙금빵) |
05월 31일 | 16,17 | 중간고사, (시연)크루아상자망드,크로크무슈,타르틴 |
06월 07일 | 18,19 | 포카치아(어니언베이컨, 콘치즈), 헤페타이크, 그리시니(참깨, 치즈) |
06월 14일 | 20,21 | 위생학/제빵이론3, 키슈로렌, 레즌&크렌베리 스콘, 잉글리시머핀 |
06월 21일 | 22,23 | 곡물반죽(식빵, 흑임자 단팥빵, 세잠 프로마주), 버터브레드/시오버터롤, 트로페지엔느/브리오슈레귐 |
06월 28일 | 24,25 | 브리오슈 2종(프루트, 홍차와 오렌지), 비에누아 쇼콜라, 멘타이프랑스/타르틴 |
07월 05일 | 26,27 | 슈톨렌, 초코 파네토네, 누스보이겔 |
07월 12일 | 28,29 | 익반죽(식빵, 레즌빵), 버터롤반죽(츠나어니언빵, 햄에그빵), 세미하드빵(참깨, 더치브레드) |
07월 19일 | 30,31 | 말차반죽(말차식빵, 말차롤빵), 뺑드세이글(견과류, 과일), 츠노빵 |
07월 26일 | 32,33 | 데니쉬(데니쉬식빵, 프루트), 베이글(치즈, 초코) |
08월 02일 | 34,35 | 둥근식빵, 메론빵, 좁프, 루스틱 |
08월 09일 | 36,37 | 사이라 아돌프 마이스터 강습회 (카르토펠 브로트, 하이가 센멜, 악어빵, 브레첼, 샹피뇽 키슈) |
08월 16일 | 38,39 | 파베, 펄쇼콜라, 야끼소바빵, 브라운슈거빵, 흑설탕콩빵, 쇼콜라오랑주 |
08월 23일 | 40,41 | 졸업인증시험 |
08월 30일 | 42,43 | 크루아상(밤, 사과), 토마토반죽(어니언 치즈, 매쉬드 포테이토), 호두바게트 |
09월 06일 | 44,45 | 천연효모, 헤이즐넛, 카카오 (결석) |
09월 10일 | 46 | 졸업식 (결석) |
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