나카무라아카데미/제빵 전문과정(2019)

2019년 나카무라 아카데미 제빵 품목 (봄학기)

주연. 2020. 4. 27. 12:00
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일자 메뉴
03월 30일 1 입학식
04월 05일 2,3 쿠글로프, 뺑오레(시나몬브레드, 쫍프)
04월 12일 4,5 식빵, 고구마빵, 치즈빵, 슈거버터쿠페
04월 19일 6,7 스위트부울, 마카롱빵, 카레빵, 비엔나롤, 포테이토콘빵
04월 26일 8,9 버터롤, 도넛2종류(트위스트,단팥도넛), 초코빵, 피자
05월 10일 10,11 냉장프랑스빵(바게트, 베이컨 치즈 프랑스), 크루아상, 호두반죽(호두식빵,  크림치즈 호두 빵)
05월 17일 12,13 브리오슈(뺑 오 레장, 랭그 드 뵈프), 뺑 드 캉파뉴/다이나곤 캉파뉴, 데니슈/메이플쿠헨
05월 24일 14,15 베이컨 쿠글로프, 커스터드 크림빵, 단팥빵 2종(적앙금빵, 백앙금빵)
05월 31일 16,17 중간고사, (시연)크루아상자망드,크로크무슈,타르틴
06월 07일 18,19 포카치아(어니언베이컨, 콘치즈), 헤페타이크, 그리시니(참깨, 치즈)
06월 14일 20,21 위생학/제빵이론3, 키슈로렌, 레즌&크렌베리 스콘, 잉글리시머핀
06월 21일 22,23 곡물반죽(식빵, 흑임자 단팥빵, 세잠 프로마주), 버터브레드/시오버터롤, 트로페지엔느/브리오슈레귐
06월 28일 24,25 브리오슈 2종(프루트, 홍차와 오렌지), 비에누아 쇼콜라, 멘타이프랑스/타르틴
07월 05일 26,27 슈톨렌, 초코 파네토네, 누스보이겔
07월 12일 28,29 익반죽(식빵, 레즌빵), 버터롤반죽(츠나어니언빵, 햄에그빵), 세미하드빵(참깨, 더치브레드)
07월 19일 30,31 말차반죽(말차식빵, 말차롤빵), 뺑드세이글(견과류, 과일), 츠노빵
07월 26일 32,33 데니쉬(데니쉬식빵, 프루트), 베이글(치즈, 초코)
08월 02일 34,35 둥근식빵, 메론빵, 좁프, 루스틱
08월 09일 36,37 사이라 아돌프 마이스터 강습회 (카르토펠 브로트, 하이가 센멜, 악어빵, 브레첼, 샹피뇽 키슈)
08월 16일 38,39 파베, 펄쇼콜라, 야끼소바빵, 브라운슈거빵, 흑설탕콩빵, 쇼콜라오랑주
08월 23일 40,41 졸업인증시험
08월 30일 42,43 크루아상(밤, 사과), 토마토반죽(어니언 치즈, 매쉬드 포테이토), 호두바게트
09월 06일 44,45 천연효모, 헤이즐넛, 카카오 (결석)
09월 10일 46 졸업식 (결석)

 

 

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