728x90
나카무라아카데미 일본요리 일반코스 가을 5회차 수업.
- 오일파스타에 유즈코쇼로 특색을 준 '유즈코쇼 파스타'
- 연두부, 아보카도가 가득해서 부드러운 '두부 아보카도 샐러드'
- 남은 찬밥을 특별하게 변신시키는 치즈 넣은 '라이스 크로켓'
- 그냥 푸딩도 맛있는데 밤 까지 들어간 '밤푸딩'
커리큘럼에는 유즈코쇼 크림 파스타라고 되어있었는데 크림은 아니었다.
선생님 시연을 보고, 실습은 파스타랑 크로켓만 했다.
샐러드랑 푸딩은 받아서 먹고~
다 먹기엔 넘 많아서 파스타랑 푸딩만 다 먹고 나머지는 싸왔다.
내 소중한 양식.ㅎㅎ
728x90
'나카무라아카데미 > 일반과정, 특강' 카테고리의 다른 글
2023년2월10일 전통 수타 소바 강습회 (0) | 2023.02.10 |
---|---|
2021년5월12일 일본요리 봄 클래스 (0) | 2021.05.12 |
2019년12월4일 일본요리 가을 클래스 (0) | 2019.12.04 |
2016년7월15일 다카기 신이치로 셰프 초청 가이세키 요리 강습회 (0) | 2016.07.16 |
2014년6월7일 일본요리 여름 클래스 1회 (0) | 2014.08.23 |