나카무라아카데미/일반과정, 특강

2019년12월18일 일본요리 가을 클래스

주연. 2019. 12. 18. 22:38
728x90

 

 

 

 

 

나카무라아카데미 일본요리 일반코스 가을 5회차 수업.

- 오일파스타에 유즈코쇼로 특색을 준 '유즈코쇼 파스타'

- 연두부, 아보카도가 가득해서 부드러운 '두부 아보카도 샐러드'

- 남은 찬밥을 특별하게 변신시키는 치즈 넣은 '라이스 크로켓'

- 그냥 푸딩도 맛있는데 밤 까지 들어간 '밤푸딩'

 

커리큘럼에는 유즈코쇼 크림 파스타라고 되어있었는데 크림은 아니었다.

선생님 시연을 보고, 실습은 파스타랑 크로켓만 했다.

샐러드랑 푸딩은 받아서 먹고~

다 먹기엔 넘 많아서 파스타랑 푸딩만 다 먹고 나머지는 싸왔다.

내 소중한 양식.ㅎㅎ

728x90