728x90
파스타 마지막 수업.
선생님께서 적은 시간에 많은 것을 알려주시려고 단호박, 치즈, 새우의 3가지 소를 만드셨고, 우리는 그 소를 사용해서 토르텔리와 카넬로니를 만들었다.
3월 부터 화덕피자에 이어 파스타 까지 진짜 부지런했다.
기본을 알았으니 응용해서 활용해 봐야지.
이제 저녁에 좀 쉬어야겠다.ㅎ
728x90
'일꾸오꼬알마 > 파스타(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년5월11일 까르보나라 (0) | 2020.05.12 |
---|---|
2020년4월28일 버섯 크림 소스, 로제(비스크 토마토 크림) 소스 (0) | 2020.04.29 |
2020년4월27일 라구 알라 볼로네제, 비스크 소스 (0) | 2020.04.28 |
2020년4월21일 해산물 파스타 (0) | 2020.04.21 |
2020년4월20일 토마토 소스 (0) | 2020.04.21 |