728x90
오전 수업은 문어 요리 네 가지를 했다.
문어 손질은 시연으로 보여주셨다.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년5월23일 일본요리 상급 12. 오징어 내장 조림, 병어조림, 짬뽕, 쑥양갱 (0) | 2020.05.25 |
---|---|
2020년5월16일 일본요리 상급 11. 연어 구이, 일본풍 미네스트로네, 시오콘부 밥 (0) | 2020.05.17 |
2020년5월14일 광어 연습 (0) | 2020.05.14 |
2020년5월9일 일본요리 상급 9. 소고기 박엽 된장구이, 돼지고기 조림, 훈제 닭다리살 샐러드, 스키야키 밥 (0) | 2020.05.11 |
2020년5월9일 일본요리 상급 8. 롤 양배추, 멘마, 죽순 호일 구이, 죽순 밥 (0) | 2020.05.11 |