728x90
은어철이라 은어 요리.
작년 초급 때도 은어 했었는데, 그 땐 실습은 한마리만 직접 구워보고 솥밥에 들어가는 것은 구운 것을 받아서 밥을 했었다.
오늘은 다섯 마리나 꽂아서 구워보았다.
원랜 여섯마리씩 하려고 했는데 많은 줄 알았던 은어가 좀 모자라서.ㅎㅎ
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년7월11일 일본요리 상급 24,25. 가이세키 (0) | 2020.07.11 |
---|---|
2020년7월4일 일본요리 상급 23. 2차 시험 과제 : 사와니지루, 우럭 스카타 즈쿠리, 오리고기 쿠와야키, 덴푸라 (0) | 2020.07.05 |
2020년6월27일 일본요리 상급 21. 우메보시 만드는 법, 고야 참푸르, 고야 샐러드, 매실소스를 곁들인 돈가스 (0) | 2020.06.28 |
2020년6월27일 일본요리 상급 20. 초절임 고등어(시메사바) 회, 고등어 샌드위치, 고등어 겨자간장 튀김, 구운 고등어 초밥 (0) | 2020.06.28 |
2020년6월20일 일본요리 상급 18. 1차 실기시험 연습, 19. 1차 시험 (0) | 2020.06.21 |