728x90
2차 실기시험 볼 것들.
우럭 스가타 즈쿠리와 국, 튀김, 구이.
처음이니까 시간이 오래 걸릴꺼라 무갱은 받아서 사용했다.
시험 땐 시간 내에 가츠라무키도 잔뜩 해야하는데... 암담하다.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년7월18일 일본요리 상급 26. 덴푸라, 덴바라, 소꼬리 요리, 된장국 (0) | 2020.07.19 |
---|---|
2020년7월11일 일본요리 상급 24,25. 가이세키 (0) | 2020.07.11 |
2020년7월4일 일본요리 상급 22. 은어 소금구이, 은어 솥밥, 산미를 살린 국, 닭고기 크림 조림 (0) | 2020.07.05 |
2020년6월27일 일본요리 상급 21. 우메보시 만드는 법, 고야 참푸르, 고야 샐러드, 매실소스를 곁들인 돈가스 (0) | 2020.06.28 |
2020년6월27일 일본요리 상급 20. 초절임 고등어(시메사바) 회, 고등어 샌드위치, 고등어 겨자간장 튀김, 구운 고등어 초밥 (0) | 2020.06.28 |