728x90
일본풍 중화요리.
익숙한 메뉴들인데, 한국 보다 좀 덜 맵고 덜 자극적이라는 점이 다르다고나 할까.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년7월25일 일본요리 상급 28. 감자샐러드 춘권, 니코고리, 풋콩 냉파스타, 소힘줄 조림 (0) | 2020.07.26 |
---|---|
2020년7월23일 우럭 스가타 즈쿠리 연습 (0) | 2020.07.24 |
2020년7월18일 일본요리 상급 26. 덴푸라, 덴바라, 소꼬리 요리, 된장국 (0) | 2020.07.19 |
2020년7월11일 일본요리 상급 24,25. 가이세키 (0) | 2020.07.11 |
2020년7월4일 일본요리 상급 23. 2차 시험 과제 : 사와니지루, 우럭 스카타 즈쿠리, 오리고기 쿠와야키, 덴푸라 (0) | 2020.07.05 |