728x90
2차 시험 날.
1차 시험 처럼 오전에 연습하고, 오후에 필기, 실기 시험을 보았다.
시험 시간은 2시간인데, 가츠라무키도 많이 해야하고 뒷정리도 20-30분 걸리니 시간이 빠듯했다.
점심 먹고 필기시험 보고 실기 시험.
졸업에 필요한 시험은 다 끝났는데, 아직 다른 시험이 하나 더 남아있다.
아쉽지 않게 마지막 까지 잘 해야겠다.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년8월15일 일본요리 상급 34. 찐 도미 맑은 국, 도미 시치미 간장구이, 파기름을 곁들인 도미 찜, 채소앙 도미 가라아게 (0) | 2020.08.16 |
---|---|
2020년8월13일 도미 요리 연습 (0) | 2020.08.13 |
2020년8월6일 가츠라무키 연습 (0) | 2020.08.07 |
2020년8월1일 일본요리 상급 31. 전복 전복간 튀김, 전복 솥밥, 츠쿠네, 아몬드 만쥬 (0) | 2020.08.02 |
2020년8월1일 일본요리 상급 30. 겨자 연근, 히야시 탄탄멘, 카레 우동, 산마 구이 (0) | 2020.08.02 |