728x90
위생학 수업이 있는 날.
제빵, 일본요리 초급에 이어 세 번 째 같은 수업을..
위생학 수업은 9시에 시작이지만, 그 전에 계량할 것도 있고 사블레 반죽을 미리 해놓아야 해서 일찍 가야했다.
자리가 바뀌는 날인데 갔더니 짝꿍이 더 일찍 와서 사브레 반죽 계량을 다 해놔서 미안-
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 초급(2020)' 카테고리의 다른 글
2021년3월20일 제과 초급 30,31. 샤를로트 오 포아르, 가또 마담 (0) | 2021.03.22 |
---|---|
2021년3월13일 제과 초급 28,29. 프랄리누 쇼콜라, 팽드젠느, 밀푀유, 알루멧트 폼므(시연), 팔미애(시연) (0) | 2021.03.15 |
2021년2월27일 제과 초급 24,25. 수플레 프로마쥬, 타르트 프로마쥬, 티라미수, 딸기 타르트 (0) | 2021.03.02 |
2021년2월20일 제과 초급 22.23. 망고푸딩, 라테 코타 카페, 위크앤드 시트롱 / 중간시험 (0) | 2021.02.22 |
2021년2월6일 제과 초급 20,21. 초콜릿 : 파베 쇼콜라(느와르/블랑/얼그레이/커피), 프레즈 로셰, 누아젯 쇼콜라, 아망드 쇼콜라, 수플레 쇼콜라 (0) | 2021.02.08 |