728x90
오전 수업은 졸업인증시험 네 품목 중 연습하고 싶은 것은 하나 골라서 했다.
우리반 22명 중 18명이 고른 파리-브레스트. 4명은 모카 토르테.
더워서 그런가, 시험 처럼 쉬지않고 빨리 해서 그런가 이마에서 막 땀이 났다.
오후는 간단한 두 품목이었는데, 오전의 여파로 많이 피곤했다.
필기시험 공부를 해야하는데.. 넘 외울게 많아서 하기가 싫다.ㅠ
어차피 중간시험 성적도 별로라 1등도 못하는데ㅋ 구냥 적당히만 해야겠다.
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 초급(2020)' 카테고리의 다른 글
2021년4월17일 제과 초급 37,38. 마론 무스, 퐁네프(시연), 가또 프로마쥬 에멘탈, 베린 프로마쥬 아벡 루즈 (0) | 2021.04.21 |
---|---|
2021년4월10일 제과 초급 36. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.04.10 |
2021년3월27일 제과 초급 32,33. 파리-브레스트, 모카 토르테 (0) | 2021.03.29 |
2021년3월20일 제과 초급 30,31. 샤를로트 오 포아르, 가또 마담 (0) | 2021.03.22 |
2021년3월13일 제과 초급 28,29. 프랄리누 쇼콜라, 팽드젠느, 밀푀유, 알루멧트 폼므(시연), 팔미애(시연) (0) | 2021.03.15 |