728x90
왠일로 6시도 안되어서 끝난 날.
무스 디저트와 치즈를 사용한 디저트를 했다.
퐁네프는 시연으로만 봤는데, 슈 같으면서도 속이 차있어서 넘 신기했다.
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 초급(2020)' 카테고리의 다른 글
2021년5월1일 제과 초급 41,42. 산딸기와 벌꿀 무스, 밀 크레이프, 크레이프 슈제트(시연) (0) | 2021.05.02 |
---|---|
2021년4월24일 제과 초급 39,40. 무스 떼 오랑쥬, 카스테라 롤(시연), 테 베르 블랑, 몽 누아(시연) (0) | 2021.04.25 |
2021년4월10일 제과 초급 36. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.04.10 |
2021년4월3일 제과 초급 34,35. 시험대책연습, 크렘 당쥬, 레류켄 (0) | 2021.04.05 |
2021년3월27일 제과 초급 32,33. 파리-브레스트, 모카 토르테 (0) | 2021.03.29 |