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코로나 때문에 휴강하느라 한참 늦춰진 중간시험.
1부에서는 1시간 동안 제누아즈 굽고 시럽 만들고 가냐슈 만들어서 생크림 섞고 코포 만들고, 그 다음 나와서 필기시험 보고, 다시 2부에 1시간 동안 케이크 샌드해서 쇼콜라 바나누를 완성하는 것이다.
재시험은 상상도 안하고 끝나면 홀가분하게 쉬어야지 했는데 재시험 봐야한다.ㅎㅎ
제누아즈 부터 얼릉 계량하고 구웠어야 했는데 전부 다 계량하고 하느라.. 거기에 계량하면서 럼주 병 깨고 혼자 난리치면서 시간을 흘려보내서 시간이 아주 약간 모자랐다.
오븐에 제누아즈 넣고 시계 보니 딱 30분 남아있어서 안되겠다 생각했는데, 내 뒤에 더 늦은 학생들도..
같이 시작한 학생들이 비슷한 공정으로 해서 함께 우르르 재시험을 보게 되었다.
시험 보느라 피곤하니 오후에는 간단한 롤케이크 두 가지 했다.
오후 실습
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