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바베큐 폭찹
돼지갈비 찬물에 담궈 핏물 빼고 0.7~1cm 두께로 포떠서 연육하여 소금,후추 재우기 ->양파,샐러리 0.5cm 굵게 다지기 -> 돼지 수분제거하여 밀가루 묻혀서 팬에 식용유 넣고 노릇하게 지지기 -> 소스(케찹2T, 우스타소스1t, 핫소스 1t, 흑설탕 1t, 백설탕 1t, 레몬즙 or 식초 1/2t, 소,후) 준비 -> 냄비에 버터 약간 넣고 양파,샐러리 볶고 물 1/2C와 소스와 월계수잎을 넣고 끓으면 약불에서 고기 넣고 조리기 -> 접시에 담고 파슬리chop 고명(재료목록에 있을 시)
튜너 칵테일
참치 기름기 제거(티슈에 올려놓음)해서 가늘게 찢기 -> 상추 2+1/2장은 가늘게 채썰어 찬물에, 1/2장은 가니쉬용으로 찬물에 -> 레몬은 웨이지형 손질 ->파슬리 일부는 chop, 일부는 가니쉬용 -> 소스(케찹1T, 우스터소스,레몬즙,핫소스,홀스레디쉬 소량씩, 소,후, 파스리chop) 준비 -> 그릇에 상추 가니쉬용 깔고 채썬 것 깔고 참치 올리고 아래 반정도 소스 얹기. 오른쪽에 레몬 그 왼쪽에 파슬리.
* 가늘게 찢는게 관건 ;;;
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