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스터프드 에그
물에 소금,식초 넣어서 계란 두개 노른자 중앙에 오도록 삶아 찬물에 담궜다가 흰자는 반 가르고 노른자 채에 거르기 -> 햄, 샐러리(또는 피망)은 곱게 다지기 -> 상추,파슬리 찬물에 담궜다가 가니쉬용 -> 노른자,햄,샐러리와 머스터드 약간과 소금,후추 섞고 마요네즈로 농도 맞추기 -> 계란 세워지게 밑부분 다듬고 상추 깔고 내용물 짤주머니로 짜넣고 파슬리 얹어 장식
미네스토로니 수프
물 올려서 스파게티 삶아서 1.2 자르기 -> 양파,당근,샐러리,무,양배추 1.2*1.2*0.2 썰기 -> 스트링빈스 1.2 자르기 -> 토마토 콩까세 -> 마늘 chop -> 파슬리 고명용 chop -> 냄비에 버터 약간 넣고 중간불에서 양파, 당근, 샐러리, 무, 양배추, 마늘 순으로 볶은 후 약한불에서 페이스트 1T 넣고 볶고 물2C와 부케가르니 넣고 센불에서 끓이다가 끓어오르면 중불로 놓고 감자, 스트링빈스, 완두콩, 스파게티, 토마토 넣고 끓이고 감자 익으면 부케가니 빼고 소금,후추 간 -> 그릇에 담고 파슬리 chop 뿌리기
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