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모듬냄비
당근 매화모양. 무 은행잎모양. 대파 어슷. 꽃어묵 칼집. 표고 별모양 칼집. 두부 4*1 정도 썰기. 오징어 칼집. 생선살 소금,술 간. 닭살 간장,술 간. 배추,표고,당근,무 오징어,생선살,닭살 데침. 배추 말이. 냄비에 물1C에 소금1T 넣고 끓으면 살짝 풀은 달걀 넣고 익힌 후 행주,김발을 이용하여 말아서 동글 길쭉하게 만듬. 냄비에 모든 재료 모리하여 조개가 익을 때까지 끓임. 쑥갓 얹음.
갑오징어명란무침
갑오징어 아주 가늘게 채. 술3T 살짝 데워서 갑오징어를 풀었다 건짐. 갑오징어와 명란알를 3:1정도로 버무림. 상추에 올리고 무순 장식.
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